Отзывы наших клиентов

Более 78 000 довольных клиентов

Фильтр по отзывам

Все
1
2
3
4
5

Анастасия

Вернулся из страны: Куба |17.01.2021

Отдыхали на Кайо -Коко,все замечательно,океан шикарный. Отдельное спасибо Насте Утолиной все рассказала и объяснила.Второй раз заказывали через нее тур,вообщем молодец. Мы довольные и отдохнувшие, советую съездить на Кубу. Народ там конечно медлительный,но очень приветливый.

Показать полностью

Константин

Вернулся из страны: Танзания |13.01.2021

Жизнь забавная штука. Год назад я не знал, что есть такая страна - Танзания, а путешествие в Африку было для меня чем-то немыслимым, доступным только очень опытным туристам. Но благодаря Вятка-туру я пересек экватор, оказался на Занзибаре, пожил в южном полушарии, увидел объезьян, потрогал живых черепах, плавал с дельфинами, собирал морских звезд, занимался снорклингом, любовался потрясающими закатами, ел акул, барракуд, осьминогов, объедался фруктами за копейки и обгорел. Это мой лучший отдых :)

Показать полностью

Елена

Вернулся из страны: ОАЭ |07.01.2021

Благодарим Каримову Елену за поиск прекрасного отеля в Дубае - Marina Byblos. Она помогла собрать все необходимые документы, проконсультировала по поездке. Отель чистый, кормят вкусно. На крыше отеля устроен подогреваемый бассейн, очень интересно спроектированный. Полотенца меняют ежедневно, шампуни, гели, зубную пасту - по необходимости. На первом этаже - ночной клуб Амадеус. Это единственный минус отеля - музыка из клуба немного слышна даже на 4 этаже, где мы жили. Расположение самого отеля шикарное - пляж в 10 минутах пешего хода, променад по Марина Крик, метро в 10 минутах хода от отеля. Совсем рядом находится насыпной остров Bluewater, на котором расположено самое большое колесо обозрения в мире - Глаз Дубая (сейчас идет отладка, гостей не катают, но по ночам запускают с подсветкой кабинки - для красоты). Мы очень рады, что в очередной раз обратились в Вятка-тур.

Показать полностью

Анна

Вернулся из страны: Россия |31.12.2020

Ездили на Байкал на Новый год. Спасибо Насте Утолиной за организацию тура! Настя самая-самая!!!! Отзывчивая, внимательная, учлв все пожелания, а главное профессионал своего дела. Байкал просто шикарен, чувствуется невероятная мощь, наполнение какой-то особой энергией. От Иркутска до озера 4 часа езды на машине. По приезду разместили в уютных домиках с видом на Байкал. Просыпаешься утром, а за окном такая красотища!!! А кроме того от домика до Байкала 5 минут ходьбы. Мы, конечно же, сразу пошли на лёд. Лёд Байкала прозрачный, видно все до дна. Сначала, было немного жутко, но быстро привыкается, и ты уже где-то на середине Байкала))) Отдельного внимания заслуживает экскурсия на остров Ольхон. С него открываются одни из самых красивых видов на Байкал. Одеваться надо теплее, очень уж морозно -36, но оно того стоит!!!

Показать полностью

Инга Л.

Вернулся из страны: Россия |09.12.2020

Съездили в Сочи в декабре на 5 ночей. Спасибо Елене К. за выбранный тур. Отличная погода, климат, съездили на экскурсию по горам. Рекомендую)

Показать полностью

Владимир и Зульфия

Вернулся из страны: Куба |01.12.2020

Спасибо Елене Каримовой за наш отдых!!! В наше непростое время боялись лететь конечно,но Куба манила океаном,и Елена нас грамотно настраивала,успокаивала)))была всегда на связи ,вплоть до отеля интересовалась нашим передвижением,помогала!!! Отдохнули хорошо,отель тоже выбрали хороший,остров Кайо коко чисто пляжный отдых,но океан райский,забываешь обо всём и наслаждаешься!!!

Показать полностью

Юлия

Вернулся из страны: Турция |02.11.2020

Ездили в Турцию (Сиде) в ноябре 2020г. Спасибо Елене за подбор тура. Она посоветовала очень хороший, современный отель с красивым интерьером и прекрасным сервисом. Рекомендуем, и обязательно поедем ещё !

Показать полностью

Екатерина

Вернулся из страны: Турция |25.10.2020

Хочу выразить свою благодарность Анастасии Утолиной за выбранный тур. Хорошая работа менеджера по туризму - залог успешного отдыха туристов ☝️ Настя подобрала нам отличный тур под наши запросы. Отдыхали в Турции с 26 октября в прекрасном новом отеле Victory be Mine , море чистое, пляж песчаный, кухня обалденная, алкогольные коктейли 🍸 просто 👍, вечерняя анимация не давала скучать ))

Показать полностью

Андрей

Вернулся из страны: Россия |17.10.2020

Большое спасибо всем кто организовал мой отпуск ,всем девочкам (Вятка тур). Отдых я свой провел в Сочи в имеретинской бухте а отеле гамма Сириус от Библио глобус очень все просто замечательно , рекомендую как библио глобус так и Вятка тур. Спасибо огромное что вы есть.

Показать полностью

Юлия

Вернулся из страны: Турция |30.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность Коробейниковой Ольге за помощь в выборе отеля. Я на все 100% была уверена, что Ольга найдёт нам самый подходящий вариант для отдыха с дочкой. И все получилось даже лучше, чем я предполагала. Шикарный отель Raymar 5* покорил наше сердце. Развлечений там хватит всем! И детям и взрослым. Аквапарк, горки, большие бассейны на территории и шикарное море...Вкуснейшая еда в ресторане и просто самый лучший персонал. Чистота и дез.обработка выполняется на все 100%, что очень радует. Хотела бы я вернуться в этот отель снова? Ответ - да!!!! ))

Показать полностью
Показать ещё

Мы бесплатно подберем для вас лучший тур!

Не тратьте время – заполните форму и мы подберем для вас тур в течение 1-2 часов

Нажимая кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете пользовательское соглашение