Отзывы наших клиентов

Более 78 000 довольных клиентов

Фильтр по отзывам

Все
1
2
3
4
5

Ольга

Вернулся из страны: Хорватия |21.01.2022

Анастасия Утолина очень профессиональный консультант. Хочется сказать ей большое спасибо за организацию нашего отдыха в Хорватии. Анастасия подобрала нам тур, учитывая наши пожелания. Выбор страны, вариантов размещения и тд. - процесс не быстрый, но Анастасия помогала на всех этапах, поэтому мы нисколько не сомневались в том, что наш отдых пройдёт отлично. Спасибо ещё раз за организацию и мгновенное решение всех возникающих вопросов.

Показать полностью

Олеся

Вернулся из страны: Египет |15.01.2022

Спасибо Вятка тур и Анастасии Утолиной за прекрасный отдых в Египте( Хургада) отель Лонг-Бич Резорт 4*. Прекрасный отель. Мы поехали туда по рекомендации Анастасии. Нам понравилось, отдых удался 😊

Показать полностью

Ольга

Вернулся из страны: ОАЭ |14.01.2022

Огромная благодарность турагентству «Вятка-Тур» и лично Куншиной Лилие за наш удивительный отдых в Дубае. Лилия предложила оптимальный выбор отелей по нашим условиям. Все тонкости- выбор района, выбор отеля, питания, описание пляжей, достопримечательностей, условия въезда в страну, виды страховок и многое другое Лилия обсудила с нами. Все документы- ваучеры, договор, страховки, авиабилеты, памятки,… были в распечатанном виде доставлены в Кирово- Чепецк из рук в руки) Круглосуточная поддержка по вопросам тура. Мы остались безумно довольными от путешествия в Дубай!!!

Показать полностью

Марина

Вернулся из страны: Доминикана |12.01.2022

Хочу выразить благодарность Вятка-тур и нашему менеджеру Марии Орловой,за шикарный отдых в Доминиканской республике в отеле Grand Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames 5* Территория отеля-огромная,отель чистый,очень много зелени,павлины,огромный выбор и разнообразие еды,внимательный и отзывчивый персонал,Wi-Fi отличный!!!!!(отлично работал даже на пляже),анимация с утра до вечера,в этом отеле скучать было некогда!!! Отдыхали мы с 12 по 22 января,единственное,что расстроило нас-это песок и водоросли,после пляжей Кубы 😍 этот пляж был не настолько красив,но мы ездили на экскурсии на Карибское море,вот там песок и пляжи красивые 😍,а возле отеля конечно не очень. Огромное спасибо Марии Орловой,за шикарную подборку тура,всегда была на связи,отвечала на все вопросы и во всем нам помогала 😍👍🏼🔥

Показать полностью

Екатерина

Вернулся из страны: Египет |08.12.2021

Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе с 8 по 22 декабря 2021 года в отеле Amphoras Blu Hotel 4*. Всё понравилось. Отель чистый,персонал отзывчивый,еда, бассейн,пляж всё супер. Большое спасибо менеджеру Лиле, на все вопросы отвечала,всегда была на связи

Показать полностью

Екатерина

Вернулся из страны: Египет |08.12.2021

Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе с 8 по 22 декабря 2021 года в отеле Amphoras Blu Hotel 4*. Отдых понравился,отель супер,тихий,спокойный. Еда,анимация,чистота,внимательный и отзывчивый персонал всё супер. Отдых нам организовала менеджер Лиля, огромное ей спасибо. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы.

Показать полностью

Сергей

Вернулся из страны: Египет |02.12.2021

Спасибо всему коллективу Вятка-Тур за отличный подбор тура. Отдых был великолепен.

Показать полностью

Зульфия,Владимир

Вернулся из страны: Египет |11.11.2021

Отдых нам организовала Елена Каримова,спасибо ей огромное,всё на высшем уровне!!!! Отдыхали с мужем в Хургаде,отель Desert Rose 5* Отель отличный ,всё устроило от сервиса до развлечений!!!Очень огромная зелёная территория,красивые номера,высокий уровень обслуживания и это при том ,что цена совсем не дорогая!!! Спасибо Вятка туру за таких прекрасных специалистов!!!

Показать полностью

Алена

Вернулся из страны: Кипр |18.09.2021

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Лилии! Отдых получился на все 100%! Все документы были сделаны в срок, всё по полочкам рассказала как и что предъявлять! Нашла нам отель по всем параметрам. Отдыхали в отеле Vangelis 4* в Протарасе. Всем советую для семейного отдыха с детьми. Вкусная еда, анимация каждый день разная, детский клуб с играми, аква аэробика и йога для взрослых. До моря идти 1-2 минуты, пляж чистый, песчаный. Длинная красивая набережная. Рядом много супермаркетов, автобусная остановка, кафе и рестораны на любой вкус. И отдых, и прогулки, и море, и красивые виды - всё рядом! И взрослые и ребенок остались в полном восторге!

Показать полностью

Любовь Захарова

Вернулся из страны: Турция |13.09.2021

Вернулась из Турции, отдыхала в Алании в отеле Green Life 4*, не первая линия, но до моря идти не напряжно. Персонал отзывчивый, добрый. Номер чистый, все исправно. Русских в отеле практически нет, в основном Украина и Турция, если нужен турецкий жених - это сюда. Море прекрасное, видела шторм - очень захватывающий. Еда в отеле однообразная, из мяса только курица и потрошка, арбузов много, других фруктов мало. Алкоголя нет, все платно, берите с собой. В целом все понравилось - тепло, все цветет, прекрасный турецкий отдых. Спасибо "Вятка-Тур" и менеджеру Насте Утолиной из офиса "Точка" за полное ведение и компетентность. Теперь собираюсь в Египет. и только с Вятка-Тур!

Показать полностью
Показать ещё

Мы бесплатно подберем для вас лучший тур!

Не тратьте время – заполните форму и мы подберем для вас тур в течение 1-2 часов

Нажимая кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете пользовательское соглашение