Отзывы наших клиентов

Более 78 000 довольных клиентов

Фильтр по отзывам

Все
1
2
3
4
5

Алена

Вернулся из страны: Кипр |18.09.2021

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Лилии! Отдых получился на все 100%! Все документы были сделаны в срок, всё по полочкам рассказала как и что предъявлять! Нашла нам отель по всем параметрам. Отдыхали в отеле Vangelis 4* в Протарасе. Всем советую для семейного отдыха с детьми. Вкусная еда, анимация каждый день разная, детский клуб с играми, аква аэробика и йога для взрослых. До моря идти 1-2 минуты, пляж чистый, песчаный. Длинная красивая набережная. Рядом много супермаркетов, автобусная остановка, кафе и рестораны на любой вкус. И отдых, и прогулки, и море, и красивые виды - всё рядом! И взрослые и ребенок остались в полном восторге!

Показать полностью

Любовь Захарова

Вернулся из страны: Турция |13.09.2021

Вернулась из Турции, отдыхала в Алании в отеле Green Life 4*, не первая линия, но до моря идти не напряжно. Персонал отзывчивый, добрый. Номер чистый, все исправно. Русских в отеле практически нет, в основном Украина и Турция, если нужен турецкий жених - это сюда. Море прекрасное, видела шторм - очень захватывающий. Еда в отеле однообразная, из мяса только курица и потрошка, арбузов много, других фруктов мало. Алкоголя нет, все платно, берите с собой. В целом все понравилось - тепло, все цветет, прекрасный турецкий отдых. Спасибо "Вятка-Тур" и менеджеру Насте Утолиной из офиса "Точка" за полное ведение и компетентность. Теперь собираюсь в Египет. и только с Вятка-Тур!

Показать полностью

Ирина

Вернулся из страны: Россия |08.09.2021

Ольга добрый вечер. От всей нашей семьи благодарим вас за прекрасный отдых на берегу Чёрного моря в Адлере. Нам повезло с погодой мы попали в бархатный сезон. Купались загорали. Очень красивое место с одной стороны горы с другой море. Есть куда прогуляться Вечером ходили на фонтан в Олимпийский парк Катались на велосипедах Электро самокатах Гуляли по орнитологическому парку. Ездили в питомник обезьян Посетили олимпийский ледовый дворец Айсберг на ледовый спектакль Анна Каренина невероятное зрелище. Очень довольны отдыхом зарядились на целый год солнцем морем впечатлениями.

Показать полностью

Александр

Вернулся из страны: Турция |07.09.2021

Заказал тур в сентябре, в Аланию (Турция), все огонь! Менеджер Мария, настоящий профессионал, подобрала отличный вариант отдыха, все быстро оформила и рассказала о всех нюансах поездки.

Показать полностью

Юрий

Вернулся из страны: Абхазия |06.09.2021

Большое спасибо менеджеру Анастасии Утолиной за профессиональное, грамотное обслуживание и организацию замечательного отдыха в Абхазии

Показать полностью

Мария

Вернулся из страны: Россия |01.09.2021

Ольга, спасибо за подбор гостиницы! Учли все наши пожелания и оперативно ответили на все наши вопросы! Главным критерием было, то что мы ездили с 2мя маленькими детьми и нам подобрали отель, где просто рай для детей! Спасибо вам за отличный отдых!

Показать полностью

Вячеслав

Вернулся из страны: Турция |24.08.2021

Отдыхали в отеле Bosphorus Sorgun в Сиде.Отель шикарный.внутри как космический корабль,снаружи напоминает пчелиные соты,особенно ночью.До пляжа метров 300,можно пешком,можно на автомобильчике.Пляж песок,мелкий гравий,глубина почти сразу.Море очень чистое,правда почти всё время были волны.Лежаков всегда в достатке,есть душ,туалет,бар-где можно и пообедать не ходя в гостиницу.Еда очень понравилась,очень всё вкусно.Обслуживающий персонал очень вежливый,видно что стараются.Не отдых-а сказка!Хочется поблагодарить менеджера Анастасию Утолину за её профессиональный подход к делу.Следующий раз обратимся к ней снова.

Показать полностью

Данил и Евгения

Вернулся из страны: Турция |22.08.2021

Добрый вечер, отдохнули отлично, нам понравился и сам город и отель. Последствий пожара мы не видели, но местные говорили, что буквально недавно все было в дыму. Море классное, городок красивый, а сервис абсолютно везде на сто из ста. У отельного гида мы отказались брать экскурсии, взяли у местных, получилось в полтора-два раза дешевле, плюс еще в подарок экскурсию одну дали. Мы бы посоветовали там побывать всем, кто любит активно отдыхать, очень крутой курорт! Спасибо вам за рекомендацию!

Показать полностью

Ксения Асафтий

Вернулся из страны: Турция |15.08.2021

Огромная благодарность турагентству Вятка-тур и особенно Ольге Коробейниковой за прекрасный отдых! Отель SWANDOR HOTELS & RESORTS TOPKAPI PALACE (EX. WOW TOPKAPI PALACE) 5* был просто сказочный, нет вообще никаких нареканий. Еда, чистота, отношение персонала- всё было на высшем уровне! Ольге отдельное спасибо за терпение со мной (очень долго выбирала отель), за внимательное отношение , приятное общение, готовность всегда ответить на все вопросы. Очень рекомендую!!!

Показать полностью

Ольга

Вернулся из страны: Турция |09.08.2021

Добрый день. Благодарю менеджера Вятка-тур за организацию отдыха в Турции. Отдыхали с дочкой 12 лет. в Турции Алания Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*. В турагентстве подобрали отель по моим пожеланиям, отель понравился, помогли с оформлением всех документов, записали на сдачу теста. Все четко, быстро, доступно. Офис на Воровского 55 (р-н Росинки) менеджер Мария.

Показать полностью
Показать ещё

Мы бесплатно подберем для вас лучший тур!

Не тратьте время – заполните форму и мы подберем для вас тур в течение 1-2 часов

Нажимая кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете пользовательское соглашение