Отзывы наших клиентов

Более 78 000 довольных клиентов

Фильтр по отзывам

Все
1
2
3
4
5

Валерия

Вернулся из страны: Турция |17.09.2020

Отдых планировали еще зимой, поэтому оформляли тур у Елены Ходыревой по раннему бронированию. В связи с пандемией в мире было очень много переживаний состоится ли наш отдых вообще. Спасибо Елене, что всегда нас информировала о малейших изменениях и настраивала на лучшее. Отдохнули на 5+. Будем и в дальнейшем путешествовать с Вятка тур!

Показать полностью

Эльвира

Вернулся из страны: Турция |13.09.2020

В связи со сложившейся ситуацией в стране очень переживала по поводу отдыха. Но отдохнули замечательно. Агент Настя Утолина помогла выбрать хороший отель с большой зелёной территорией и разнообразной едой, хотя на сайте tophotels.ru отзывы не порадовали, но на самом деле всё лучше. Конечно не было развлечений в связи с карантином, и в ресторанах очередь за едой, но эти все недочеты покрыло чистейшее и теплое море , вид на горы. Район очень зеленый у подножья гор. Спасибо Насте за наш отличный отдых!

Показать полностью

Мария

Вернулся из страны: Турция |04.09.2020

Первый раз в Турции, отдыхали 10 дней 4.09-14.09.20. Турагент Ольга Коробейникова всё понятно объяснила, разжевала, мы всё поняли и следовали её советам🤗 Незнаю можно ли назвать наш отдых бюджетным, но судя по нынешним расценком мы ещё не дорого отдохнули. Брали экскурсию один раз" сафари джип" + сувениры и жд билеты, вышло на 150т.р + мелкие расходы такси, еда по пути и т. Д. Раположились мы в отеле Long beach garmonia, рядом так же главный корпус long beach resort. Пользоваться можно обеями территориями, это очень приятно, т к она огромная! Отель внешне не вычурный и не примечательный, но это отдых ни как не портит, тк территория оправдывает выбор там остановиться. Куча мест для фоточек, при жилании можно сходить в вип зону, где частные домики и там по фотографироваться, нас лично ни кто не выгонял😋Бассейнов штук 13!!! Пляжная зона тоже не маленькая, находится через дорогу, но от каждого корпуса есть подземные переходы, так что всё безопасно. 🌊Кормили на убой! Напитки🍸🤗 не только пиво и местное вино, там по 6 видов детских и взрослых коктейлей, при желании можно ещё что нибудь бесплатно заказать👌 Много красивых пейзажей, мест для фото, детских зон, вообщем всё что душе угодно, 10 дней не хватит чтобы это всё надоело, успеете по одному разу всё посмотреть и попробовать 😎 Отдых супер, рекомендую👍🌴🌊

Показать полностью

Виалетта

Вернулся из страны: Россия |02.09.2020

Отдыхали в Адлере,отель Бархатные сезоны. Всё очень понравилось!Отель хороший,номера чистые,всё в исправном состоянии. Отдых прошёл на ура! Живописная природа,красивая набережная,с множеством кафе и ресторанов. Спасибо Вятка-тур за отличный отдых! Отдельная благодарность Утолиной Анастасии,за подбор тура,будем обращаться ещё!

Показать полностью

Дарья

Вернулся из страны: Россия |13.08.2020

Добрый день! Должны были ехать в Турцию в мае, но в связи со сложной ситуацией в мире, перенесли наш отдых нв август. Решили ехать на наш юг, в Адлер. Немного не успели до открытия Туриии. Менеджер Ольга грамотно подобрала нам тур, учитывая все наши потребности и финансовое положение. Выбрали тур автобусом. Было конечно тяжело, но когда приехали в Сочи - вся усталость забылась))) С погодой повезло, были заселены в отель "Бархатные сезоны " кормили очень хорошо. Не первый раз уже ездти от Вятка Тур и, непосредственно, от менеджера Ольги. Будем и впредь путешествовать только по ее рекомендациям)))

Показать полностью

Дарья

Вернулся из страны: Россия |09.08.2020

В этом году ситуация в мире спутала все наши планы, и мы уже не надеялись съездить куда-нибудь отдохнуть. Но зайдя на сайт нашего любимого Вятка-тура, в который мы обращаемся уже не первый раз, мы нашли интересный тур в Йошкар-олу на 1 день Чудо-кони+Йошкар-ола. И мы сразу решили написать самому замечательному менеджеру Ольге Коробейниковой, есть ли еще места в этот тур и на какой день. Как и всегда получили подробнейшую информацию о туре, о датах поездки и стоимости. Выбрали день, оформили все необходимые документы и отправились в мини-путешествие. Сначала мы приехали в конный комплекс "Чудо-кони" в Большом Шаплаке, недалеко от Йошкар-олы. Там нам провели экскурсию по комплексу, показали как проходит обучение верховой езде, разрешили покормить лошадок, поэтому когда соберетесь туда, берите морковку и яблочки, лошадки это очень любят) и в завершение экскурсии мы прокатились верхом на лошади. Восторг был у всех и у детей, и у взрослых! После мы отправились в саму Йошкар-олу на обед и на обзорную экскурсию. Гид Татьяна Михайловна очень подробно и интересно рассказала нам о городе. Мы узнали много новой информации и насладились видами Йошкар-олы. С погодой нам повезло было солнечно. После экскурсии у нас было свободное время для прогулки и покупки сувениров, ужина и самостоятельной прогулки. Всем советуем этот тур! все очень интересно и познавательно! И спасибо Вятка-туру и Ольге Коробейниковой с Воровского 55.

Показать полностью

Виктория

Вернулся из страны: Россия |06.08.2020

В этом году решила съездить в Крым ( Феодосия). До сих пор под впечатлением от природы и невероятных красот! Огромное спасибо менеджеру Вятка-Тур за прекрасное сопровождение!

Показать полностью

Дмитрий Жуков

Вернулся из страны: Россия |18.07.2020

Отдыхали этим летом в Крыму, в курортном поселке Черноморское. Питание трехразовое, все понравилось, ребенка всегда было чем покормить. В самом начале отдыха море было холодноватое, но в конце стало таким теплым, что уже и не хотелось из него вылезать. Ловили крабиков, больших медуз, восторг у ребенка был непередаваемым))). Спасибо менеджеру Ларисе Кондратьевой за организацию нашего путешествия в это непростое для всех время. Желаю и дальше развиваться в Вашем нелегком труде и радовать нас незабываемыми путешествиями. Спасибо!

Показать полностью

Татьяна

Вернулся из страны: Россия |09.07.2020

Отдыхала в Сочи в июле в отеле " Сигма Сириус", хороший отель, номер очень понравился. Завтраки вкусные, есть из чего выбрать. Море теплое, чистое, правда пару дней штормило. Гулять по набережной одно удовольствие, а вечером шоу поющий фонтанов просто супер. Благодарна за свой состоявшийся отдых туроператору Ольге за помощь в выборе путевки, за чуткое отношение к клиентам!

Показать полностью

Яна

Вернулся из страны: Россия |06.07.2020

Добрый день, недавно вернулись с отдыха. Отдыхали с подругой в Республике Крым, г.Судак, были впервые. Отдохнули на УРА, отхватили свой кусочек лета на берегу Черного моря. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Утолиной Анастасии, подобрала нам отличный бюджетный вариант тура за короткий срок, всегда была на связи и оперативно реагировала на наши небольшие проблемы! Услугами ВяткаТур мы пользовались впервые, обязательно обратимся для планирования отдыха в 2021 году!

Показать полностью
Показать ещё

Мы бесплатно подберем для вас лучший тур!

Не тратьте время – заполните форму и мы подберем для вас тур в течение 1-2 часов

Нажимая кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете пользовательское соглашение