Отзывы наших клиентов

Более 78 000 довольных клиентов

Фильтр по отзывам

Все
1
2
3
4
5

Елена

Вернулся из страны: ОАЭ |07.01.2021

Благодарим Каримову Елену за поиск прекрасного отеля в Дубае - Marina Byblos. Она помогла собрать все необходимые документы, проконсультировала по поездке. Отель чистый, кормят вкусно. На крыше отеля устроен подогреваемый бассейн, очень интересно спроектированный. Полотенца меняют ежедневно, шампуни, гели, зубную пасту - по необходимости. На первом этаже - ночной клуб Амадеус. Это единственный минус отеля - музыка из клуба немного слышна даже на 4 этаже, где мы жили. Расположение самого отеля шикарное - пляж в 10 минутах пешего хода, променад по Марина Крик, метро в 10 минутах хода от отеля. Совсем рядом находится насыпной остров Bluewater, на котором расположено самое большое колесо обозрения в мире - Глаз Дубая (сейчас идет отладка, гостей не катают, но по ночам запускают с подсветкой кабинки - для красоты). Мы очень рады, что в очередной раз обратились в Вятка-тур.

Показать полностью

Анна

Вернулся из страны: Россия |31.12.2020

Ездили на Байкал на Новый год. Спасибо Насте Утолиной за организацию тура! Настя самая-самая!!!! Отзывчивая, внимательная, учлв все пожелания, а главное профессионал своего дела. Байкал просто шикарен, чувствуется невероятная мощь, наполнение какой-то особой энергией. От Иркутска до озера 4 часа езды на машине. По приезду разместили в уютных домиках с видом на Байкал. Просыпаешься утром, а за окном такая красотища!!! А кроме того от домика до Байкала 5 минут ходьбы. Мы, конечно же, сразу пошли на лёд. Лёд Байкала прозрачный, видно все до дна. Сначала, было немного жутко, но быстро привыкается, и ты уже где-то на середине Байкала))) Отдельного внимания заслуживает экскурсия на остров Ольхон. С него открываются одни из самых красивых видов на Байкал. Одеваться надо теплее, очень уж морозно -36, но оно того стоит!!!

Показать полностью

Инга Л.

Вернулся из страны: Россия |09.12.2020

Съездили в Сочи в декабре на 5 ночей. Спасибо Елене К. за выбранный тур. Отличная погода, климат, съездили на экскурсию по горам. Рекомендую)

Показать полностью

Владимир и Зульфия

Вернулся из страны: Куба |01.12.2020

Спасибо Елене Каримовой за наш отдых!!! В наше непростое время боялись лететь конечно,но Куба манила океаном,и Елена нас грамотно настраивала,успокаивала)))была всегда на связи ,вплоть до отеля интересовалась нашим передвижением,помогала!!! Отдохнули хорошо,отель тоже выбрали хороший,остров Кайо коко чисто пляжный отдых,но океан райский,забываешь обо всём и наслаждаешься!!!

Показать полностью

Екатерина

Вернулся из страны: Турция |25.10.2020

Хочу выразить свою благодарность Анастасии Утолиной за выбранный тур. Хорошая работа менеджера по туризму - залог успешного отдыха туристов ☝️ Настя подобрала нам отличный тур под наши запросы. Отдыхали в Турции с 26 октября в прекрасном новом отеле Victory be Mine , море чистое, пляж песчаный, кухня обалденная, алкогольные коктейли 🍸 просто 👍, вечерняя анимация не давала скучать ))

Показать полностью

Андрей

Вернулся из страны: Россия |17.10.2020

Большое спасибо всем кто организовал мой отпуск ,всем девочкам (Вятка тур). Отдых я свой провел в Сочи в имеретинской бухте а отеле гамма Сириус от Библио глобус очень все просто замечательно , рекомендую как библио глобус так и Вятка тур. Спасибо огромное что вы есть.

Показать полностью

Юлия

Вернулся из страны: Турция |30.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность Коробейниковой Ольге за помощь в выборе отеля. Я на все 100% была уверена, что Ольга найдёт нам самый подходящий вариант для отдыха с дочкой. И все получилось даже лучше, чем я предполагала. Шикарный отель Raymar 5* покорил наше сердце. Развлечений там хватит всем! И детям и взрослым. Аквапарк, горки, большие бассейны на территории и шикарное море...Вкуснейшая еда в ресторане и просто самый лучший персонал. Чистота и дез.обработка выполняется на все 100%, что очень радует. Хотела бы я вернуться в этот отель снова? Ответ - да!!!! ))

Показать полностью

Елизавета

Вернулся из страны: Абхазия |22.09.2020

Спасибо большое ВяткаТур за высокий профессионализм и человеческое отношение. Документы оформлялись дистанционно, очень быстро и удобно, что создаётся личный кабинет для клиента. Были учтены все пожелания. Особая благодарность менеджеру Ольге. У нас сложилась такая ситуация, что на отдыхе мы заболели. Ольга оперативно помогла и объяснила, что нам нужно делать. Всегда поддерживала с нами обратную связь. Обязательно будем обращаться в ВяткаТур.

Показать полностью

Валерия

Вернулся из страны: Турция |17.09.2020

Отдых планировали еще зимой, поэтому оформляли тур у Елены Ходыревой по раннему бронированию. В связи с пандемией в мире было очень много переживаний состоится ли наш отдых вообще. Спасибо Елене, что всегда нас информировала о малейших изменениях и настраивала на лучшее. Отдохнули на 5+. Будем и в дальнейшем путешествовать с Вятка тур!

Показать полностью

Эльвира

Вернулся из страны: Турция |13.09.2020

В связи со сложившейся ситуацией в стране очень переживала по поводу отдыха. Но отдохнули замечательно. Агент Настя Утолина помогла выбрать хороший отель с большой зелёной территорией и разнообразной едой, хотя на сайте tophotels.ru отзывы не порадовали, но на самом деле всё лучше. Конечно не было развлечений в связи с карантином, и в ресторанах очередь за едой, но эти все недочеты покрыло чистейшее и теплое море , вид на горы. Район очень зеленый у подножья гор. Спасибо Насте за наш отличный отдых!

Показать полностью
Показать ещё

Мы бесплатно подберем для вас лучший тур!

Не тратьте время – заполните форму и мы подберем для вас тур в течение 1-2 часов

Нажимая кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете пользовательское соглашение