Отзывы наших клиентов

Более 78 000 довольных клиентов

Фильтр по отзывам

Все
1
2
3
4
5

Денис

Вернулся из страны: Россия |19.07.2021

Здравствуйте! Во первых хочу поблагодарить агентство Вятка Тур, за прошлый год, когда из-за пандемии не получилось съездить на отдых, деньги за путёвку нам добросовестно вернули. Во вторых менеджера Ольгу Коробейникову, которая подобрала нам подходящий отдых в Сочи в отеле Gamma Sirius. До пляжа 300 метров, номер 2-х комнатный, есть кондиционер в каждой комнате, холодильник, лифт, шведский стол ( мы брали завтраки и ужины), но и без этого много вокруг кафешек и столовых на разный кошелёк, еда вкусная и разнообразная. Ещё добавлю , Ольга смогла подобрать и оформить билеты на самолёт и поезд с самыми минимальными интервалами, что позволило отдых и дорогу в компании с Тёщей и ребёнком 4 лет, провести без лишней утомляемости и на положительных эмоциях! От всей семьи огромное спасибо! Рекомендую Вятка Тур и менеджера Ольгу Коробейникову.

Показать полностью

Татьяна

Вернулся из страны: Турция |17.07.2021

Отдыхала с внуками в прекрасном отеле " Pegasos Royal 5*"в Алании. Хороший отель,персонал приветливый, номер был двухкомнатный с раздвижной дверью,на троих прекрасный вариант. Прибирались в номере каждый день. Кухня разнообразная,что успели попробовать,все понравилось. Море-это отдельная история,чистое прозрачное,даже на глубине видно дно. Пляж песчаный, пологий. На территории много горок и хороший большой бассейн. Отдохнули с удовольствием, рекомендуем семьям с детьми. Отдельное спасибо нашему менеджеру Ольге за профессионализм, чуткое отношение и терпение, а так же отдельное спасибо за рекомендацию этого отеля.

Показать полностью

Наталья

Вернулся из страны: Турция |16.07.2021

Отлично отдохнули в Турции, Кемер, Чамьюва 7-16 июля 2021г. Дождались тура с прошлого года. Все перенесли с прошлого года, без доплат. Благодарим Каримову Елену за подбор отеля Синатра, терпение, информационное сопровождение нашего путешествия. Русскоязычный персонал. 7-10 минут до моря. Красивый пейзаж. Чистое теплое море.

Показать полностью

Наталья

Вернулся из страны: Россия |12.07.2021

Хочу поблагодарить турагентство "Вятка-Тур"и туроператора Ольгу Коробейникову. Ольга нам подобрала очень удобную и хорошую программу для нашего отдыха в С-Петербурге. Экскурсии, которые входили в программу очень понравились. В них мы увидели частичку истории нашей северной столицы. А так же у нас были дни, которые мы могли сами насладиться красивыми живописными уголками С-Питербурга. Ольга подобрала нам хорошую гостиницу "Охтинская",на живописном берегу Неву, номер был всегда чистый, уютный, комфортный. Спасибо вашему турагентству "Вятка-Тур"

Показать полностью

Максим

Вернулся из страны: Россия |03.07.2021

Все понравилось, очень вежливые и доброжелательные менеджеры. Помогали во всех вопросах, отвечали в короткое время на вопросы.

Показать полностью

Николай

Вернулся из страны: Египет |23.06.2021

Очень приятный отдых. Короткий маршрут через Н.Новгород, хороший отель и берег кораллов с их животным миров, пирамиды, сфинкс-это потрясающе. Один минус, добираться через Каир.

Показать полностью

Нина

Вернулся из страны: Россия |19.06.2021

Давно мечтала побывать в Крыму. Ольга Коробейникова помогла подобрать замечательный тур "Крымское ожерелье". За время поездки получили массу положительных эмоций, впечатлений,чувств. Понравилось все!!! Спасибо! А также спасибо за помощь в приобретении билетов на самолет и дополнительное бронирование отеля, т.к. в Симферополе задержались еще на 3 дня

Показать полностью

Светлана

Вернулся из страны: Россия |19.06.2021

Спасибо большое Вятка Тур и Олечке 😘 за нашу поездку. В этот раз нас приятно удивил российский юг. Отдыхали в краснодарском крае,пансионат Кабардинка. С двумя детьми это отличное место 👍 Территория шикарная,очень много зелени,своя огромная набережная,свой пляж.Детская анимация каждый день. Питание - отличное,детей без проблем было чем накормить. Номера прибирали каждый день) Очень чистая территория,детские площадки.Для семьи с детишками рекомендую посетить этот пансионат.

Показать полностью

Марина

Вернулся из страны: Россия |18.06.2021

Отзыв Бархатные сезоны Адлер. Отдыхали в июне 2021. Начну с плохого. Номер дали без балкона, хотя мне это важно было, на ресепшене мне на это ответили, что у них свободных номеров с балконом нет, все вопросы к туроператору . Типа сушите все на полотенцесушителе. У меня выбора нет, сушу. Испортила 4 купальника и нижнее белье. Мало того, что он маленький, так мне надо как то просушить хотя бы 2 купальника, 2 полотенца с номера после душа и 2 полотенца с пляжа и ещё нижнее белье. Вот как? Это ваще треш какой то . За все нужно заплатить, лежаки, зонты , бассейн. Бассейн от 600 до 700руб. взрослые. Очень все дорого. А питание ?! Если питание включено, например как у нас это завтраки, то каждый день одно и тоже, все паровое, не солёное, такое ощущение было ,что я в диетзале. Фрукты одни и те же: апельсин, грейпфрут, яблоко или груша; кофе это особый видимо вкус, очень отвратильное. Короче не вкусно. Отдыхать с моим ребёнком, а ей 17, очень скучно в данном квартале, заняться не чем. Здесь интересно детям только до 7 лет, это моё мнение. Вайфай, вообще не дали пароля. Но потом поспрашила,его практически нет. Положительные стороны: Море 5 минут. Номера прибирают. Имеются лифты. Есть где погулять на территории, много кафе и столовых, спортзал бесплатный. Я побывала в Бридж , как то так называется, вот его я рекомендую. Там бассейн, там балконы у всех номеров, там море 5 минут. Ну наверно рекомендую Сочи парк, он чуть по-хуже Бридж, но море 10 минут, балконы и бассейны. И ещё, если про море, то оно очень холодное, градусов 18 не больше, незнаю как купаются даже маленькие дети, я в шоке. Ноги даже сводит. Но вода очень чистая. Мне кажется, что прогреется не раньше к концу июля. Как то вот так...

Показать полностью

Нина

Вернулся из страны: Россия |12.06.2021

Покупала путевку в Казань для своей племянницы из Швейцарии в ТЦ Точка (к сожалению, забыла имя девушки-менеджера). Поездка была информативна, познавательна. К сожалению, не заметили, что было еще посещение Икеи, эти часы были потеряны для нас. Привезли много сувениров и даже еду под названием кыстыбый. Обязательно съездим еще раз в этот чудесный город!! Спасибо за организацию

Показать полностью
Показать ещё

Мы бесплатно подберем для вас лучший тур!

Не тратьте время – заполните форму и мы подберем для вас тур в течение 1-2 часов

Нажимая кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете пользовательское соглашение