Страхование

В компании "Вятка- Тур" вы можете оформить медицинский страховой полис для поездки заграницу. Мы оформляем любые полиса для открытия виз и оказываем дополнительные виды страхования (от невыезда и др.)

Медицинский страховой полис – очень важный документ для путешественника. Он поможет Вам решить множество проблем, которые могут возникнуть во время путешествия, и избежать непредвиденных финансовых расходов.  Даже вдали от дома Вы будете спокойны и уверены в любой ситуации! Вы прекрасно знаете, что любое путешествие, будь то отпуск или командировка — это новая обстановка, которая иногда может принести Вашим клиентам не только приятные впечатления. Необычный климат, нетрадиционная пища могут стать причиной сбоя даже  в самом здоровом организме.  

Стоимость полиса зависит от срока действия, максимальной суммы покрытия расходов, количества страховых случаев, которые он охватывает. Чем больше страховых случаев, тем дороже.


Стандартный полис, предусматривающий покрытие расходов на сумму не более $30 000, стоит в среднем 0.6-2 у.е. в день. Как правило, он обеспечивает необходимую медицинскую помощь при несчастном случае и внезапном заболевании, услуги по транспортированию на родину и иногда услуги стоматолога при острой зубной боли.


Что выбрать?

Какой полис нужен именно вам, зависит в первую очередь от страны, в которую вы собрались. При выборе варианта страхования следует учитывать, что для получения шенгенской визы необходим полис, покрывающий расходы на сумму не менее $30000. Такой же полис рекомендуется оформлять при поездках в США, Японию и Великобританию. А вот для поездок в страны СНГ вполне хватит и страховки на $5000.


Если вы собираетесь заниматься каким-либо видом спорта, необходимо оформить специальный страховой полис. Стоит он дороже обычного. Например, за горнолыжный полис придется платить в среднем $2-2,5 в день. Хотя сумма страхового покрытия у него такая же, как у стандартного, он предусматривает более широкий спектр бесплатных услуг, в том числе и вертолетную эвакуацию со склонов гор.


Больше всего приходится платить тем, кто собирается заниматься экстремальными видами спорта. Размер страхового взноса зависит от того, в какой стране и каким именно образом вы собираетесь подвергать свою жизнь риску.

Медицинское обслуживание заграницей, как правило, предоставляется бесплатно. В некоторых случаях вам придется заплатите за лечение, а  по возвращению, страховая компания возмещает деньги на основании предоставленных счетов;


Мы бесплатно подберем для вас лучший тур!

Не тратьте время – заполните форму и мы подберем для вас тур в течение 1-2 часов

Нажимая кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете пользовательское соглашение