Раннее бронирование — всё, что нужно знать туристу!

Раннее бронирование стало популярным в последние годы. Туроператоры предлагают заранее забронировать туры на самые массовые летние пляжные направления, и зимние горнолыжные.

Суть этой акции в том, что отели заинтересованы, как можно раньше получить деньги от туристов, это дает им возможность планировать доходы и надежно отработать сезон. Известно, что российские туристы не очень любят планировать отдых заранее. А, зря…

Для того чтобы заинтересовать туристов заранее планировать отдых отели идут на очень серьёзные скидки при оплате тура за несколько месяцев до поездки. С каждым годом акции на РБ начинаются всё раньше. Еще несколько лет назад РБ туров на летний сезон в основном проводилось в марте-апреле, причем длилось около месяца-полутора. Теперь начинается осенью и продолжается иногда до середины мая.

РАЗМЕР СКИДКИ

Скидки от обычных цен при РБ могут достигать 15-20%,в редких случаях и до 50%, что естественно составляет приличную сумму на семью.

Наиболее крупная выгода — у туров на Новый Год и праздничные каникулы, в один из самых дорогих периодов. Например, новогодние туры на Пхукет, в 3*, на двоих, на 7 ночей стоят сейчас от 136 170 рублей. ГОА — от 79 430 рублей.

В ближайшие два месяца цены на новогодние путешествия поднимутся до 200 тысяч, а далее и вовсе не останется ни билетов, ни свободных мест в отелях.

Ну и самая главная выгода — для оплаты тура со скидкой по РБ вам достаточно внести для подтверждения половину стоимости (а где-то и меньше) и далее оплачивать тур частями.

Чаще всего сначала нужно оплатить 50% от стоимости тура, затем можно вносить оплату частями, и за 2 недели до начала тура оплата должна быть 100%.

Предложения по РБ есть почти у каждого оператора. Доверять стоит только опытным и проверенным компаниям. И если горящие туры практически всегда можно найти в поисковиках и подобрать самое выгодное предложение, то акции на РБ лучше всего спрашивать у менеджеров турагентств.

Читайте также

Мы бесплатно подберем для вас лучший тур!

Не тратьте время – заполните форму и мы подберем для вас тур в течение 1-2 часов

Нажимая кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете пользовательское соглашение